奏响中考的乐曲,2015,中考加油!
wqy2013我获得了“原创达人”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-07 20:34 来自勋章

wqy2013我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-07 15:46 来自勋章

秋高气爽,丹桂飘香~~ ... 全文

2014-08-21 20:07 来自版块 - 20天大作战

wqy2013我获得了“原创达人”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-21 19:13 来自勋章

wqy2013我获得了“社区明星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-10 10:08 来自勋章

wqy2013我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-23 08:04 来自勋章

wqy2013我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-16 09:10 来自勋章

你知道这首歌吗?也不知在黑暗中究竟沉睡了多久xia我从远方赶来恰巧你们也在痴迷流连人间我为她而狂野我是这耀眼的瞬间是划过天边的刹那火焰我为你来看我不顾一切我将熄灭永不能再回来我在这里啊就在这里啊惊鸿一般短暂像夏花一样绚烂这是一个多美丽又遗憾的世界我们就这样抱着笑着还流着泪我从远方... 全文

2014-07-16 09:09 来自版块 - 20天大作战

wqy2013我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-10 08:31 来自勋章

wqy2013我获得了“发帖能手”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-29 16:41 来自勋章

wqy2013我获得了“20天大作战”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-27 20:43 来自勋章

wqy2013我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-27 20:43 来自勋章

2014-03-02 19:37 来自版块 - 20天大作战

wqy2013sofa
[表格]

2014-03-02 19:21 来自版块 - 20天大作战

wqy2013我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-30 10:42 来自勋章

秋学期已经过去,愉快的寒假即将到来,在这里,我先住大家寒假快乐! ♦你还在担心自己的成绩会托班级后退吗? ♦你一直为自己考不到高分而抓狂吗? ♦你是不是因为自己不能成为尖子生而头疼吗? 那你还在等什么?赶快加入我们强大的奥奇传说战队吧!初高中的都可以加入哦!我的目标:保... 全文

2014-01-28 21:01 来自版块 - 20天大作战

wqy2013我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-15 20:01 来自勋章

我的目标:保证每门功课都不能偏科,成绩至少排在班级前十名。我的计划:1.每天保证有充足的预习时间和复习时间,不管忙不忙。 2.作业正确率至少达到百分之九十五。 3.向成绩优秀的同学学习他们的学习经验。放狠话:1.如果以前做过... 全文

2013-09-30 20:47 来自版块 - 20天大作战

返回顶部